[center]المقادير
125 غراما من الزبد المذاب.
ملعقة صغيرة من خواص الفانيللا.
نصف كوب من السكر.
بيضة.
كوب ونصف الكوب من الطحين المخمر
ملعقتا طعام من الكاكاو
نصف كوب من جوز الهند.
125غراماً من بودرة الحليب و الشوكولاتة (milk melts) مذابة.
كوب من جوز الهند كمية إضافية.
الطريقة
صعي الزبد وخلاصة الفانيللا والسكر والبيض في وعاء.اخلطي حتى تمتزج المواد معاً ثم أضيفي الطحين المنخول والكاكاو وجوز الهند اخلطي جيدا بيديك حتى تحصلي على عجينة لينه.
خذي مقدارملعقة صغيرة من المزيج بين يديك‘
لفيهاحتى تصبح على شكل كرة0
اعيدي الكرة مع بقية المزيج0
ضعي الكريات في صينية مدهونة بالزبد0
اتركي مسافة 5سم في مابينهما0
اخبزي في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعة أوحتى تتحمر قليلا0
ضعيها فوق منصب من السلك لتبرد0
اغمسي الكريات في(ميلك ميلتز) المذاب
ثم في جوز الهند الكمية الإضافية
اتركي الكريات جانبا حتى يتماسك جوز الهند0[img]
http://www.s-gram.net/vb/images/smilies/069.gif[/img] وبالعااااااااااااافية[/center]